Я магистр КЭН, Мастер Рун, Мастер Пакаль Вотан. Я имела настройки Зороастризма предыдущего образца. В принципе он мне нравился, давал эффекты, но не все было гладко. Во-первых, после работы этими каналами приходилось долго отдыхать – мне нередко становилось плохо. Во-вторых, некоторые каналы откровенно не работали и с этим ничего нельзя было поделать. В-третьих, никто не мог толком объяснить что нужно делать. Невнятные общие фразы, туманные указания, бестолковые советы учителей… Все это создавало чувство неудовлетворенности техникой. Я не один год общалась с мастерами Зороастризма разных школ, пытаясь узнать все тонкости техники, но редко получала вразумительные ответы. А про технику «спецприемов» только слышала – и ничего другого. Как ни старалась, никто не смог показать мне что такое «Искры Солнца» или «Взгляд Мириха». Половина Мастеров вообще не знала что это такое, остальные не хотели делиться или отмалчивались. Меня это очень обижало: почему кого-то учат всем тонкостям, а кто-то должен довольствоваться скудными советами кратких пособий? Я считаю, что все мастера имеют право знать полную технику, хотя бы в рамках своей школы. А так получается, что половине учителей Зороастризма спецприемы и прочие тонкости вообще не передали, а кому передали – не учат этому учеников. Это несправедливо.
На настройки в «Альфазнак» я пошла чтобы перенастроить имеющися каналы Зороастризма, тем более что я не первый день работаю с ижевским космоцентром. Я хотела изменить свои настройки, чтобы использовать все каналы, а не только 3-4 наиболее удачных. Была приятно удивлена сравнительно несложной процедурой настройки. При моих прежних посвящениях одна настройка длилась более часа, делалось все это исключительно в ночное время и сопровождалось какими-то странными ритуалами. А тут – все нормально так, хоть и необычно немного. Должна сказать, что несколько раз меня чуть ли не отрывало от пола тем потоком, в котором я находилась на настройках. Ощущение не было страшным, скорее непривычным. Я чувствовала себя очень большой, меня как будто наполнял огонь и тянул вверх, к потолку, как воздушный шарик. Но ощущения – это ведь половина дела, не так ли? Конечно же, я сразу же зарылась в технику Зороастризма новой редакции, чтобы скорей попробовать новые настройки в деле – у меня большая целительская практика. Каково же было мое изумление, когда я обнаружила в этой технике описание массы спецприемов, в том числе и тех, о которых не слышала сама. Бросившись проверять все это в деле, я быстро убедилась в мощном, я бы даже сказала шоковом действии полученных каналов. Эффективность работы превосходила мой прежний Зороастризм в несколько раз! И работали абсолютно все каналы! Оказывается, все работает, если только настройки проведены правильно и тебя научили что с ними делать. Кроме описания 7 спецприемов, оказалось, что и основная техника Зороастризма новой редакции очень логично описана, содержит понятные объяснения и ответы на массу вопросов, на которые мне никто до сих пор не мог ответить. В принципе, большая часть техники мне была известна и раньше, но мне пришлось не один год собирать ее по крупицам у разных мастеров Зороастризма из разных школ. А тут – все вместе, понятно и исчерпывающе. Наработки разных школ мирно соседствуют между собой, будучи наложенными на новые подходы и логичные объяснения… Даже не представляю сколько времени и сил потребовалось, чтобы все это собрать воедино – за 4 года владения Зороастризмом я сама преуспела в сборе информации куда меньше, хотя старалась вовсю. Это отлично. Просто отлично. Отличные настройки, отличная методика применения. Эффективность – 100%. Очень благодарна мастерам Зороастризма из Ижевской школы развивающих энергий за их работу.