Непознанный Мир  
  эзотерический форум  
проект сайта "Ижевский космоцентр"
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Следы от магических действий.
Валерий
#1 Оставлено : 25 января 2013 г. 12:20:03(UTC)

Ранг: Матерый

Группы: Registered
Зарегистрирован: 06.09.2012(UTC)
Сообщений: 36

Когда занимаешься разными эзотерическими практиками, то люди вокруг, узнав об этом, начинают рассказывать всякие жизненные моменты, связанные с тайной. Я не могу ответить на многие вопросы, т.к. незнаю ответа на них. Может вы мне подскажете, что надо отвечать в подобных случаях и вообще, что бы это значило

На пороге дома лежит сожженая бумага. Там явно что-то написали и подожгли. Или набросаны иголки на пороге дома, валяются булавки. Сами хозяева, понятно, это делать себе не будут, тогда с какой целью бросают все это на порог. Что это значит и как со всем этим надо поступать?

Что делать с вбитым в порог гвоздем, чужим волосом в обуви и т.д.? Это не просто любопытство, с такими явлениями часто приходится сталкиваться, особенно, когда живешь вдали от цивилизации, и как на них реагировать. Какая может быть защита от них у обычного человека?
Реклама

MWB - Баннерная сеть по непознанному
Соня
#2 Оставлено : 25 января 2013 г. 21:57:23(UTC)
Соня


Ранг: Гуру

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.03.2012(UTC)
Сообщений: 230
Откуда: г.Ижевск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Автор: Валерий Перейти к цитате
Сами хозяева, понятно, это делать себе не будут, тогда с какой целью бросают все это на порог.


Прочитали в какой-нибудь книжке, что это может причинить зло, вот и делают. Вряд ли серьезный маг будет заниматься таким примитивизмом. Где-то читала: если хочешь причинить зло соседу, начни жить богато и красиво, будь успешным и знаменитым.

Цитата:
Что это значит и как со всем этим надо поступать?


Я бы просто подмела веником и выбросила на помойку. Даже бы заморачиваться не стала.

Цитата:
Что делать с вбитым в порог гвоздем, чужим волосом в обуви и т.д.?


Вбитый гвоздь - это серьезно. А волос в обувь мог просто упасть с чьей-то головы. В любом случае все надо убрать, выкинуть, сжечь и еще метлой вслед пригрозить.Laugh

Цитата:
Какая может быть защита от них у обычного человека?


Способов защиты неисчислимое множество. В каждой традиции, в каждой школе есть свои приемчики. Мне кажется, что надо быть просто оптимистом, но и обучиться парочке приемчиков защиты тоже не мешало бы. Всякое может быть, а вдруг пригодится.
шлепка
#3 Оставлено : 25 января 2013 г. 23:46:39(UTC)
шлепка


Ранг: Матерый

Группы: Registered
Зарегистрирован: 30.03.2012(UTC)
Сообщений: 98

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: Соня Перейти к цитате
Мне кажется, что надо быть просто оптимистом, но и обучиться парочке приемчиков защиты тоже не мешало бы. Всякое может быть, а вдруг пригодится.


Оптимизм, конечно, хорошо. Но все - таки голым оптимизмом гвоздь из порога не вытащишь. Хотелось бы побольше про обучение услышать. Что имеете ввиду, какие приемчики, любой может попробовать?
Доппельгангер
#5 Оставлено : 26 января 2013 г. 20:30:37(UTC)
Доппельгангер


Ранг: Администратор

Группы: Administrators
Зарегистрирован: 28.03.2012(UTC)
Сообщений: 1,269

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Поблагодарили: 19 раз в 12 постах
Вопрос более серьезный, чем можно предположить поначалу. Мир полон хищников. Есть масса людей, которые что-то могут и не прочь воспользоваться своими знаниями и имениями себе в угоду или для организации неприятностей кому-то. И все эти следы действительно могут иметь отношение к вредоносным магическим действиям. Есть и другая опасность. Даже если это не следы магии (а определить это может только хороший экстрасенс) - человек, у порога которого такое происходит, вполне может испугаться, внушить себе, что его заколдовали - и таким образом реально занамеревать себе проблемы. Может это соседские хулиганы баловались, а он взял - и поверил. Поверил - значит занамеревал, занамеревал - осуществил, причем сам того не понимая: человеку кажется, что он просто испугался, а все остально произошло само и лишь подтвердило его испуг, а не явилось его прямым следствием. Замучаться можно потом лечить такого.

Какие советы:

1. Не бояться. Все эти "признаки" могут быть просто ерундой. Если не ерундой, то человек, их сделавший (пусть и злонамаренно) может быть вовсе не силен в магии, а оказаться просто начитавшимся книг дураком, что обычно и бывает. А уж если это какой-никакой маг - решение все равно есть: это визит к другому магу... Так что бояться в принципе нечего, как бы ни легла карта.

2. При подозрениях сразу сходить к ясновидящему, астрологу, магу, целителю - кто есть в округе. Он наверняка сможет развеять сомнения и предпринять что-то в случае необходимости.

3. Иметь защиту - специально изготовленный магом амулет или просто заговоренную вещь. Береженого бог бережет.

4. Разбираться в этих вопросах хоть немного. Не обязательно становиться профессионалом в экстрасенсорике, чтобы научиться понимать что в к чему и быть в состоянии обеспечить себе защиту и правильность мыслей. Даже базовое обучение космоэнергетике может это дать, не говоря уж о прочих многочисленных методах работы с энергией. Быстро, недорого и эффективно. Оно того стоит.
«Ему пора повзрослеть» - это фраза, которой нытики и зануды характеризуют интересных людей.
Петр
#4 Оставлено : 26 января 2013 г. 21:44:46(UTC)
Петр


Ранг: Гуру

Группы: Registered
Зарегистрирован: 28.03.2012(UTC)
Сообщений: 149
Откуда: Ижевск

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Автор: шлепка Перейти к цитате
Оптимизм, конечно, хорошо. Но все - таки голым оптимизмом гвоздь из порога не вытащишь. Хотелось бы побольше про обучение услышать. Что имеете ввиду, какие приемчики, любой может попробовать?


Оптимизм - хорошо всегдаBigGrin. Оптимист живет радостно и полной жизнью. Но вот что, на мой взгляд, здесь происходит. Если убрать в сторону чьи-то злые шутки и предположить вредоносное воздействие, то происходит следующее. Человек, желающий причинить другому зло, своего рода формирует намерение. И, как ни странно, в случае нанести кому-то вред, это может удаваться. Почему? Мне кажется, что такое намерение подкрепляется выплеском такой негативной силы, что иногда может приносить вред вполне реальный. И не обязательно даже в этом случае быть обученным чему-то. Ярость, агрессия - очень сильные негативные энергетические проявления. Я согласен, что первое - это не позволить себе испугаться. Потому что, как только человек испугался, что ему хотят причинить вред, он начинает об этом постоянно думать. И начинает бояться еще больше, и так далее. То есть все идет по кругу. А как известно, чего человек боится, то он обязательно к себе и притянет.

Ну и второй момент, который имеет значение. Это наличие собственной сильной энергетики. Если ты силен, то причинить тебе вред достаточно сложно, и может это сделать действительно сильный колдун. И тут я согласен со сказанным выше, навряд ли человек нужен такому колдуну. Если уж ему что-то и захочется с человеком сделать, он никакие такие штучки подбрасывать на порог не будет. Об его действиях и узнать-то невозможно, если такое и может произойти. Поэтому то, о чем пишет Валерий, скорее такие дворовые разборки, направленные на устрашение, чтобы человек боялся, не высовывался. Хотя тут может оказаться причина и глубже. Если, например, человека хотят взять под контроль, чтобы манипулировать им. Да, такой способ тоже может сработать. Опять же, в каком случае он сработает? Если человек испугается. Поэтому изначально, думаю, подобные действия ориентированы на запугивание. И, если нет достаточной энергетики, чтобы сопротивляться или игнорировать угрозу, то можно действительно обратиться к тем, кто в этом понимает. Успокоят и подскажут, что делать.
Эдуард Михайлович
#7 Оставлено : 27 января 2013 г. 18:56:53(UTC)

Ранг: Матерый

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.03.2012(UTC)
Сообщений: 23
Откуда: г.Ижевск

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Доппельгангер Перейти к цитате
При подозрениях сразу сходить к ясновидящему, астрологу, магу, целителю - кто есть в округе. Он наверняка сможет развеять сомнения и предпринять что-то в случае необходимости.


Вряд ли в астрологической карте может быть ответ на этот вопрос. Там такие тонкости не видны. Целитель найдет, что полечить, а вот к магу, ясновидящему - почему бы нет. Они смогут разобраться в ситуации. Но сейчас так все коммерциализировано, что проще и дешевле не испугаться.
Эдуард Михайлович
#6 Оставлено : 27 января 2013 г. 18:58:48(UTC)

Ранг: Матерый

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.03.2012(UTC)
Сообщений: 23
Откуда: г.Ижевск

Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Доппельгангер Перейти к цитате
Иметь защиту - специально изготовленный магом амулет или просто заговоренную вещь. Береженого бог бережет.


С этим пунктом двумя руками "за". Носить оберегающий амулет стоит каждому. Придает уверенность и спокойствие. Ничего не случится, знаю, что говорю.
Гера
#8 Оставлено : 29 января 2013 г. 13:13:36(UTC)

Ранг: Гуру

Группы: Registered
Зарегистрирован: 29.03.2012(UTC)
Сообщений: 80
Откуда: г.Ижевск

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
Автор: Доппельгангер Перейти к цитате
Не бояться. Все эти "признаки" могут быть просто ерундой.


Если не испугался, значит и ничего не будет? А если было воздействие, пусть дворовое, но все равно было, своей энергией можно нейтрализовать его? Чем больше энергии, тем менее уязвим человек? Неужели все дело в собственной энергии? А как же тогда ритуалы и целые магические традиции, которые направлены на изменение действительности?
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (5)
Быстрый переход  
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.189 секунды.
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов Яндекс.Метрика
Rambler's Top100