Автор: terno 
У меня есть каналы и мастерские и магистровые но я не космоенергет

Весело! А я знаю магию, но не маг! Есть магазин, но не бизнесмен! Вожу машину, но не водитель!
Цитата:Разговор двух женщин повлек за собой атаку, когда снимаеш действие атаки идет обратка, с обраткой женщина идет к прогрессору кэ, он снимает обратку и отправляет к женщине которая пришла ко мне. Обратка пришла от прогрессора кэ, я снимаю и отправляю прогрессору и вот мы с прогрессором уже воюем. Еслибы я был мастером кэ меня бы уже похоронили, с прогрессором воевать тяжело, после непродолжительной войны мы встретились и войну прекратили. Те кто из вас не попал под пресинг кэ не задумываются што это может повернутся против вас. Конешно каждому из вас решать самому учить или неучить.
Похоже, Вы и представления не имеете о том как осуществляется работа энергиями. А ответ однозначный - учить. Учить так, чтобы потом не стыдно было за то, что плохо обученные люди не могут работать каналами. Кому с кем воевать - все сами решают, но я думаю, что если войну затеял - плохой космоэнергет это, недостойный. А такие большой силой не обладают и ничего сделать не могут, с ними даже воевать не приходится. Побьются-побьются да успокоятся

Так что войны космоэнрегетов - выдумка.
Цитата:Мне пришлось обзавестись инструментом отбирания каналов
Еще инструментом остановки текущей воды обзаведитесь или инструментом прекращения ветра... Такие инструменты - коммерческий миф, созданный лишь с целью "развода на бабки". Никто не может закрывать каналы, но некоторым очень хочется верить, что они это могут, т.к. побеждать другим образом не в состоянии. Вот и рассказывают как они другим каналы закрывают, да и себе заодно. Попробуйте разрезать Солнце или передвинуть океан - поймете о чем я. Каналы - это навсегда, остальное - самогипноз для успокоения нестабильной психики.
Цитата:што то подобное было у Петрова.
Петров никому не смог закрыть ни одного канала. Только ругался на своих учеников, которые работали и не делились с ним деньгами. Говорил, что права не имеют, что лицензию он им не давал, говорил что каналы у них плохие... Давно бы прикрыл канальчики неугодным... Ан нет. Только биться в бессильной ярости мог. Ну и дозлился... Правда, в последние годы он новичкам говорить начал, что кто у него раз в год аттестацию не проходит (читай - не платит некую сумму) - у того каналы сами закроются. Некоторых и впрямь удалось запугать - платили, т.к. верили настолько, что даже каналы чувствовать переставали без разрешения учителя. Это нлп, гипноблок. Закрыть канал нельзя, но можно убедить человека, что его нет, тогда для восприятия он перестанет существовать, хотя объективно все останется так же. Банальная коммерческая бредня из меркантильных соображений...
«Ему пора повзрослеть» - это фраза, которой нытики и зануды характеризуют интересных людей.