Автор: шлепка 
Только помнить надо, что светятся люди нездоровые, в основном, часто в неходячем состоянии, ведь с собой носить придется ...
Что ж так, всех людей с подобным феноменом записывать в больных? Значит и людей, которые обладают магнитными свойствами тела, тоже нужно отнести к больным. И других с отклонениями от так называемой нормы. Мне думается, что все-таки немалое влияние на физическое тело человека оказывают условия, в которых он живет. Это и местность, это и образ питания, да много чего в нашей жизни может оказывать на наш организм влияние. И даже больше могу сказать, что окружающие нас условия способны вторгаться в структуру клеток организма. Достаточно такому человеку оказаться в зоне, например, повышенного электромагнитного напряжения, и можно получить именно такой эффект, эффект свечения. Я думаю, что к этому же феномену можно отнести и известные случаи самовозгорания людей. Мы почему-то привыкли думать, что наше тело это некий чехол, который не может быть изменен. Но клетки тела, и клетки кожи и клетки органов, как губка впитывают все то, что находится в пространстве. Я уже давно слышала такое предсказание или это было предположение, что следующие поколения людей будут называть голубой расой. И эти будущие люди будут иметь голубой цвет кожи. Так может появившийся феномен свечения - это предвестник будущей расы?