Я вот читаю и меня посещают такие мысли. Да, Германия четко опиралась на оккультизм. И когда читаешь об этих масштабных исследованиях, то диву даешься, на каком высоком уровне оккультного развития была целая страна по сравнению с остальными странами. Казалось, что Гитлер под свои знамена собрал все знания, всех колдунов и всех алхимиков. Но... не помогло. Возникает вот какой вопрос, а возможно ли вообще обеспечить мировое господство с помощью оккультизма и колдовства? Если да, то почему так печально закончилось у Гитлера и почему сейчас в современном мире не проявляются подобные масштабы? Может быть все дело в том, что в развитых странах работают целые армии таких специалистов. И именно благодаря этому удается удерживать некий баланс сил в мире. Не знаю, мне кажется, что если бы хотели кого завалить, то уже завалили бы. Что-то здесь есть еще, о чем точно не говорят и не показывают по телевидению. Конечно, зачем говорить про это? Вот про конец света 2012 можно было говорить бесконечно, брызгая слюной, запугивая и вводя в панический страх граждан многих государств. А на что-то другое никто не осмелится пойти, до утра не доживет. А было бы интересно узнать, КАК обеспечивается оккультное противостояние, если оно конечно есть. Чего это я, собственно говоря, так завелся? Может и нет ничего, и исследования гитлеровской Германии единственный такой опыт современности?...