Автор: урсула 
Может я себе внушила, но мне казалось, что она меня слышит, и от этого мне становилось теплее...
Подобные состояния в большей степени испытывают люди, "кому за", наверное. И те, кто с детства знаком с этим чувством, чувством единства с лесом. Более молодое поколение, на мой взгляд, не успевает осознать эту живую связь с природой. Все на ходу, на бегу, на лету. Компьютеры, интернет, мобильники... а жаль. Многое теряют. Хотя, каждому свое, конечно. Знаю массу людей, кому в лесу тепло. Даже не конкретно с каким - то одним деревом, а в целом. Хотя есть и такие, что злятся на лес. Не раз слышала истории, когда люди долго плутают по лесу, не могут найти дорогу домой, хотя, как оказывалось, находились в нескольких метрах от дороги и не видели ее. Дело было, конечно, не в лесе, а в том, что там происходило. Мне было и тогда интересно, и сейчас хотелось бы услышать, почему с людьми такое происходит. Почему именно с определенным человеком(людьми) такое могло произойти? В чем дело, что могло послужить причиной подобных явлений? Почему человек доходит до такого состояния, когда не понимает, где он и что надо сделать, чтобы выйти "из трех сосен, в которых заблудился"?