Ранг: Новичок Группы: Registered
|
Автор: кошка  Автор: Vasilisa  Мой сад находится рядом с лесом ,где растут ели ,сосны в основном ,попадают и березки .. для меня это настоящее место силы.. откуда совершенно не хочется уезжать в город... а если прислушаешься ,то в полной тишине можно услышать музыку сфер...такого не услышишь в городе... А, может и не нужно уезжать оттуда, просто поселиться там совсем и пользоваться теми благами, которые наделила матушка - природа это место в полной мере? Наверное, проживание в таком месте не проходит бесследно для Вас, просто приезжаете туда и созерцаете все прелести или как - то по - особенному относитесь ко всему, что там происходит? Там ,конечно ,очень хорошо летом ,душа поет и радуется ,но зимой там никто не живет ,а человек существо социальное ,он не сможет совсем без людей ,если только это не отшельник... Там живешь так же как и в городе ,только все в соединении с природой ,так же есть свои заботы ,хлопоты ,можно и полечить соседей при их желании,но в тоже время все это происходит на земле ,с пением птиц ,полетом в вышине крупного орла ,с запахами жасмина и земляники ,там задействованы все пять чувств сразу ,а когда созерцаешь цветы ! ...)))) я развожу их ,а какое чувство бывает в бане ,когда пахнет натуральной елкой или липовым цветом ,а после бани еще лучше,там не надо никакой медитации ,все открывается само собой ,это такой кайф!
|