Цитата:Из вашего ответа видно ,что при помощи астрологии вы поменяли свою жизнь . Как? Что там есть такого что может повлиять на судьбу?
Любые оккультные знания меняют мировоззрение. Астрология в том числе. К тому же имеет значение постоянное занятие астрологией. Если потратив на изучение несколько лет, человек решил, что на этом все закончилось, то эти знания стали для него бесполезными. Важно заниматься, составлять гороскопы, прогнозы каждый день и тогда астрология становится частью тебя, тогда она открывается полностью.
Что в астрологии такого, что может повлиять на судьбу? Вы знаете, она раскрывает тайны, она позволяет прикоснуться к тому, что неочевидно и сделать это реальностью. Я помню, как я составляла гороскоп своей коллеге, которая мечтала выйти замуж. Я предсказала ей, что такого-то числа, в такое-то время произойдет знакомство с мужчиной. Разумеется, она мне не поверила. Да и я признаться вскоре забыла про свой прогноз. Однако, через некоторое время, она мне рассказала, что именно в этот день и в этот час, она забежала в кафе пообедать, все столы были заняты и ей пришлось присесть за столик с мужчиной. Они познакомились и у них начались отношения. Я тогда подумала, как вселенная создает такие ситуации? Как она заставила эту женщину зайти в переполненное кафе? Как она может двух нужных людей соединить в одном месте, в одно время? Какие сплетения судеб, возможностей, событий она создает! Кто такой человек на фоне этих манипуляций незримой силы? Мне кажется, я тогда почувствовала эту силу и я больше не захотела ее покидать, а может она меня.