Автор: чистый дух 
душа не может подчинить тело.
Ваши слова противоречат тому практическому опыту, который накопился у меня за многие годы работы с людьми по раскрытию их призвания и предназначения, заложенных в душу.
Цитата:Сказал Иисус об искусных певцах: "Откуда их таланты и эта сила? За одну короткую жизнь, конечно, они не могли накопить и качество голоса и знание законов созвучий. Чудеса ли это? Нет, ибо все вещи происходят из естественных законов. Многие тысячи лет назад эти люди уже складывали свою гармонию и качества. И они приходят опять еще учиться, от всяких проявлений".
В 99% случаев душа успешно подчинила тело. 1% когда это не случилось привело людей либо в больничку, либо в бутылку. Мне известно множество практик, которые содействуют подчинению плоти, взять хотя бы аскезу и стяжательство. А если далеко не ходить, то влюбленность (влюбился) самый яркий пример подчинения тела душой.
Единственная возможность снять диктат души с тела, это реализовать весь контракт на воплощение + реализовать залог, например, работой частотой Сутра-Карма.
Поэтому может вы свою мысль раскроете подробнее. Желательно с примерами из опыта или хотя бы с цитатами из авторитетных источников.
Я уверен с вами все в порядке и вы не ошибаетесь, просто развейте свою мысль - как вы знаете, что ваша душа не подчинила ваше тело?