Автор: daos72 
я думал настройка происходит через знаки
Я понимаю, откуда берется такое мнение. Стало модным для любого клуба эзотерики убеждать людей, что ничего не стоит стать энергетическим практиком. Жаль, что люди на это ведутся. Начинают вкладывать в эту свою энергию, совершенно об этом не думая. Недавно у меня на консультации была молодая женщина. Мы разговорились, она рассказала, что увлекается эзотерикой, занимается энергетическими практиками. Когда я стала ее расспрашивать подробнее, то очень удивилась, что она называет энергетическими практиками. Еще добавлю, что она имеет серьезные проблемы по здоровью, да и в жизни много проблем. Она медитирует на какие-то картинки, которые должны ее наполнять энергией и силой. А вот еще она открыла себе какой-то поток, чуть ли не от Бога, и теперь такая крутая, что круче не бывает. Я ее спросила прямо, в чем выражается в Вашей жизни эта сила? Она ничего не смогла мне ответить, похоже сам вопрос ввел ее в замешательство. Так она и ушла, озадаченная и задумавшаяся. Мне действительно искренне жаль таких людей, которые в погоне за силой и энергией встречает псевдо учителей, и занимаясь чем-либо по их советам, теряют остатки собственной энергии.
Хотя что эти учителя, стало модным читать в книжках, в интернете, как оказывается все легко и просто, все доступно, давай иди делай - и будешь магом.
Знак какой нашел, отлично, руну из интернета нарисовал и носишь с собой, еще лучше. А плата за все одна, собственная энергия, восстанавливать которую очень тяжело...