Все-таки давайте различать астрологию как науку и магию и
давайте !но разночтений вроде нет .
Цитата:Если западной астрологии плохо учат - астрология не виновата.
никто не обвинял ,разъснил свое отношение к тем кто "учит " " в кружках"
Цитата: Западная школа - отличная сильная мистическая традиция,
кто спорит ?
Цитата: просто в наш коммерческий век у нее появилась "поп-обложка" - кружки для "обучения" и даунские "гороскопы" по Зодиаку в СМИ.
появились .думаю от недостатка информации для всех кого интересует астрология .
Цитата:Формировать на этой основе отношение к самой астрологии западного типа по меньшей мере неразумно, и всем это априори понятно...
даже подумать о подобном мог только даун .
Цитата:
"Не говорите мне что делать - и не узнаете куда можете
не стесняйтесь .я уже сказал .
Цитата:. Не отрицаю Вашего права раздавать свои наставления каждому встречному.
мерси !но это не наставления это совет ,что ж так у Вас запущенно то ?
Цитата:Но право поулыбаться, видя как Вы пыжитесь, доказывая свою мудрость и претендуя на роль советника-гуру,
дружеское участие Вы воспринимаете как СЛОВО мудрости гуру ? ( с кем же Вы общались до меня ?

)
Цитата:Вы уж мне пожалуйста оставьте.
как скажете ( а зря)
проказник
Цитата:
Автор: Guest
не согласен ,есть два принципиальных филосовских подхода к астрологии и от этого будет зависить станет человек астрологом ( инициация ,резананс в энергиями планет) или ознакомленным астрологическим арифметиком.
Мистер, в обучении астрологии существует только один единственный подход. Он сочетает в себе и интеллектуальное изучение основ и резонансные взаимодействия с силами вселенной. Не может быть никаких "или". Потому что это не два разных подхода, а один. Все остальное - это не астрология.
диствительность доказывает обратное Фройлян .То о чем Вы говорите основывается на философии мистиков ,философия последователей школ Аристотеля в большей степени западная философская школа отрицает познание сил вселенной, любым методом кроме эмпирического ,и соответственно в подобных школах не может идти речь ни о резонансном взаимодействии с силами вселенной ни о чем либо ином ... . Поэтому единственная дисциплина в подобных школах - арифметика ,со всеми вытекающими .
Цитата:Не стоит благодарности, уважаемый. Вы лучше бы над собой поработали,
то есть сначала Вы в претензии за стиль а когда я предложил префразировать мои слова в контексте ошибочности моего восприятия прочтенных текстов адресованных мне,ВЫ ответили надо работать над собой ,то есть фривольный текст нужно воспринимать по другому да ? то есть Вы именно так и поступаете - правильно ?( и чего мне Вам тогда посоветовать ? ...правильно !)
Цитата: чем пытаться влезать в голову к другим.
знакомая песня,"свое "другому "пихнуть.- нее не надо .
Цитата: То, что Вы здесь вытворяете, всем понятно.
отвечаю в том же стиле .хорошо что Вы это поняли .
Цитата: Хотя у Вас и формулировки такие крутые,
ооо сочуствую !немного почитать библиотеку нашей секты ,не полениться и Вы такая же крутая ,
Цитата: но все легко читается между строк.
зачем между строк ?,я открытым текстом отвечаю .
Цитата: Не в формулировках дело, а в Вашем подходе к ведению беседы.
да ну ? и насколько он несправедлив по Вашему ,я ведь уже предлагал вместе "поработать "

и ?у ВАс претензии необоснованные,у меня конкретные предложения .
Цитата:А он просчитывается на раз.
Вы считавод чтоль?
Цитата: Так что не стоит, оставьте, не надо навязывать свое виденье, свое понимание, указывать, как и кому думать.
1)я не навязывал а показал что отвечал адекватно стилю,смыслу и тону адресованных мне текстов .
2)отнесите свой совет к себе ,
Цитата: Если Вы хотите действительно обсуждать какие-либо темы, то измените свое отношение к теме, измените сам контекст.
ок предложите !тему ,"тон ".
Цитата: Никто не против, если это конструктивный разговор. Тогда и получится то, к чему Вы, по Вашим многочисленным словам, стремитсь - к обмену мнениями.
это не слова ,иначе я не тратил бы время .повторюсь ,готов общаться в спокойном "тоне".
Цитата:Но может все-таки мистер не настолько безнадежен и услышит то, что говорят другие.
не безнадежен не безнадежен ,теперь отделите фразы несущие смысловую нагрузку адресованных мне текстов от остального , и почитайте ,на моем месте Эйнштейн запутался бы

потонул в " эмоциях " я вроде стрался не пропустить и отвечал коректно .
Цитата:Может это ему поможет обратить внимание внутрь себя.
о нет увольте и Вам не советую ,давеча имел возможность удостовериться в результате подобного действия ,до разговора с Вами ,внутрь себя загонят внимание и вход выход попутался у девчонки ,представляете какие слова вылетают ?