Ранг: Новичок Группы: Registered
|
Цитата:Моя сестра очень верит в карму. На каждом слове у нее "воздастся", да "зачтется", поступки совершает нелогичные. Где бы надо надавить на ситуацию, проявить упорство, волю - она ничего не сделает. Ее легко обмануть, потому что знают, что она не будет сопротивляться и позволит ситуации развиваться самой по себе. Иногда она ведет себя как сумасшедшая, но и сумасшедшей ее не назовешь. Иногда я думаю, что может быть это я сумасшедший, что живу по другим законам и не признаю карму. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые форумчане, действительно ли есть карма? Действительно ли существует прошлая жизнь и будущая жизнь? Как прошлая жизнь влияет на настоящую и как надо жить, чтобы не испортить свою карму? Я согласна с Соней, думаю, что карма действительно существует и даже есть причины для этого. Если вы хотите больше узнать о карме почитайте Лазарева, там так точно и интересно все описано... Даже казалось бы в нелогичном проступает логичность и наоборот....А на счет упорства и т.д. у сестры, думаю это черта характера.
|