Зороастризм интересовал меня с самого начала моей встречи со школой «Альфазнак». Мне интуитивно казалось, что эта необычная техника очень сильна и эффективна, и мне непременно придется по вкусу набор таких мощных энергий. Забегая вперед, скажу, что моя интуиция не ошибалась, но знакомство с Зороастризмом началось, разумеется, не сразу. Такая серьезная техника, естественно, требует предварительной подготовки и опыта работы с техниками начального уровня. Я подошла к настройкам Зороастризма уже будучи Магистром КЭН и Мастером рун, и хотя такого уровня подготовки учителя не требовали, я решила отнестись ко всему серьезно и посвятила несколько месяцев овладению этими интереснейшими техниками. И вот наконец – Зороастризм.
С первых минут настройки техника полностью завладела моим вниманием и ощущениями. Мастер еще только рассказывала о первом канале перед Посвящением – а у меня перед глазами уже плыли яркие мыслеобразы, голос учителя звенел внутри, вызывая незнакомые до сих пор ощущения. Это удивляло. Я не ожидала, что после 67 частот кэн и 24 рун какая-то новая энергия может настолько захватить мое существо. С внутренним трепетом и восторгом я наблюдала за движением энергий во время настроек, яркими красками картин, кружившихся передо мной и неповторимыми ощущениями, сопровождавшими каждый отдельно взятый канал. Каждая настройка в энергии Зороастризма – это как вспышка во время фейерверка – короткая, яркая и не похожая на остальные. Вот какая-то плотная сила наполняет меня изнутри – и мне кажется, что я стала очень высокого роста, чуть ли не до потолка, что мое тело заполняет всю комнату. Я смотрю с этой высоты на все, что вокруг – и это мне очень нравится. Вот уже другая энергия – и что-то мягкое осторожно обнимает меня со спины, как бы накрывая прозрачной вуалью – и мне становится очень спокойно и комфортно. Чувство абсолютной безопасности перемешивается с глубочайшим уважением к древним силам Зороастрийского блока – и я расслабляюсь как в детстве. Доверие и абсолютный покой сопровождают каждый мой вдох и выдох. Я понимаю, что никогда раньше не испытывала ни доверия, ни спокойствия в такой высокой степени. Новая вспышка – и я отчетливо вижу большую кошку вроде пумы с внимательными глазами, устремленными на меня. Она величественно подходит ко мне, тыкается в меня мокрым носом (совершенно физическое ощущение!) и грациозно садится у ног. От кошки идет незнакомая энергия, окутывает меня как будто густой дым и зовет за пределы этого мира – за мечтой о совершенстве и безграничной силе.
Что я еще поняла на настройках Зороастризма – так это то, насколько беден человеческий язык. Я не нахожу никаких слов, чтобы описать, что именно я чувствовала на настройках. Вспышка за вспышкой, поток за потоком, Мастер стирала границы, отделявшие меня от могучей силы древних зороастрийцев и это было прекрасно. С каждой новой энергией я как будто возвращала часть себя, забытую когда-то давно, было чувство чего-то родного, своего, давно желанного и вновь обретенного. Даже тяжелые, «боевые» энергии Зороастризма мне безумно нравились. Они не были страшными, не были неприятными. Они были сильными, твердыми и искрящимися, что восхищало меня еще больше.
Я вышла с настроек другим человеком. Как будто эти энергии добавили к моему портрету несколько новых штрихов, которых мне очень давно не хватало. Появилось ощущение целостности себя, единства со Вселенной и бесконечных возможностей. Я оглядываюсь по сторонам и вижу, что мир вокруг – живой и подвижный. Затаив дыхание, я слушаю, как разговаривают деревья, шелестя листьями, завороженно смотрю, как облака меняют свои формы и тоже разговаривают, теплый, сильный ветер пронизывает меня насквозь, и я становлюсь его частицей, путешествуя вместе с ним по бескрайним просторам безо всяких преград.
Я убедилась на практике: энергии Зороастризма действительно сильны. Они помогают получать желаемое и у меня уже много примеров того, как с их помощью мне удается управлять событиями вокруг меня. Но здесь я этого писать не хочу, потому что я поняла: это – не главное в таких техниках. Главное – это выход на новый уровень осознания и приближение к совершенству, главное – это возможность сродниться с энергиями Вселенной и по-новому взглянуть на все эти прекрасные миры и чудеса их наполняющие. Видеть это, чувствовать и взаимодействовать с силами Вселенной такого уровня – вот истинная ценность и реальная сила таких техник как Зороастризм.
Спасибо моему Мастеру – Сандре А. Салинес, Судьбе и Вселенной за то, что они подарили мне этот бесценный опыт и огромный шаг вперед в познании себя и мира под названием «Зороастризм».